⚖Банкротство физических лиц в Апшеронске✅ - Апшеронск

⚖Банкротство физических лиц в Апшеронске✅ фото №1

ID объявления:
12017966
Дата:
23 марта 2020, 06:16
Контактное лицо
Михаил Олегович
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
0 руб.

Банкротство физических лиц в Апшеронске.
Юрист по банкротству физических лиц.

1 октября 2015 года в нашей стране был принят закон о банкротстве физических лиц. Начиная с этой даты, несостоятельные должники получили возможность избавиться от неподъемных финансовых обязательств и урегулировать отношения с кредиторами цивилизованным путем. Процедура банкротства осуществляется в судебном порядке и может быть инициирована должником либо кредитором.

Банкротство физических лиц – поэтапная процедура, которая регламентируется положениями ФЗ-127 и требует квалифицированной юридической помощи. Юрист по банкротству физических лиц окажет помощь на каждом этапе и сделает все для защиты финансовых интересов доверителя.

Основное условие для признания гражданина банкротом - задолженность по всем обязательствам должна составлять не менее 500 тысяч рублей, а просрочка не менее трёх месяцев, при таких обстоятельствах должник обязан подать на банкротство. В случае, когда долг менее 500 тысяч рублей гражданин имеет право объявить себя банкротом при этом должник должен отвечать признакам неплатежеспособности.

Объявить о своем банкротстве вовсе не означает лишить себя всего имущества и жизненных благ. При поддержке опытного юриста вы сможете избавиться от существующих долгов и сохранить достойные условия для дальнейшей жизни. Мы поможем вам сделать все грамотно и быстро, чтобы кредиторы и коллекторы больше вас не тревожили.

Какие плюсы у процедуры банкротства:

✅ Долги не растут: не начисляются проценты, пени и штрафы.

✅ Судебные приставы оканчивают исполнительные производства и, как следствие, снимают запреты на выезд за границу (если таковые имелись).

✅ При успешном завершении процедуры реализации имущества гражданин навсегда освобождается от дальнейшей выплаты долгов.

Минусы процедуры банкротства:

❌ Могут быть оспорены сделки по отчуждению имущества, совершенные должником за последние 3 года;

❌ Будут проданы со специальных торгов:

• Ипотечная квартира (дом);
• Автомобиль;
• Долги в уставном капитале ООО;
• Самоходная техника;
• Плавательные средства;
• Воздушные суда и иное дорогостоящее имущество.

✅ Единственное жилье, не обремененное залогом, пользуется имущественным иммунитетом и не может быть реализовано в счет погашения долгов.

💼 Прежде чем решаться на банкротство, получите консультацию опытного юриста по банкротству. Уже в рамках телефонной консультации вы получите ответы на большинство интересующих вас вопросов, а также узнаете стоит ли вам начинать процедуру банкротства физического лица.

 

Похожие объявления:

10 марта
21:37
Банкротство, с точки зрения российского законодательства, это признание несостоятельности должника в вопросах удовлетворения требований кредиторов в ...
Апшеронск0 руб
10 марта
21:37
✔ взыскание долгов, неустойки, морального вреда (так и защита от предъявления вам таких требований); ✔ защита прав потребителей; ✔ жилищные споры ...
Апшеронск0 руб
10 марта
21:37
защитник по делам об административных правонарушениях решение споров со страховыми компаниями (ОСАГО, КАСКО) взыскание стоимости ремонта автомобиля ...
Апшеронск0 руб
10 марта
21:37
Первая инстанция, апелляция, кассация. ...
Апшеронск0 руб